« 17日(土) かりがねフェスティバル | トップページ | 明後日水曜日 交流会 »

2015年10月12日

メルマガVol.394、「黒酢」

メルマガVol.394、「黒酢」

黒酢もまた、先般TVで特集された食品です。
疲労回復にとっても良いと。
黒酢はアミノ酸がたっぷり含まれ、穀物酢より数倍もあることが大きなポイントです。

普通の穀物酢は、白米から作りますが、黒酢は玄米からです。
発酵期間は、穀物酢が4か月程度なのに対して、黒酢は1~3年と長いのが大きな特徴です。

続きはメルマガにて。


▼ネット販売サイト(メルマガ会員受付、他)
 https://naturalart-company.stores.jp/

▼ホームページ
 http://www.naturalart.co.jp/

▼一番町店販売サイト
 https://naturalart.stores.jp/

|

« 17日(土) かりがねフェスティバル | トップページ | 明後日水曜日 交流会 »