フォト
2024年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

« 来週月曜日(5月16日)、赤坂小布施町にて | トップページ | メルマガVol.518、「とろろ昆布」 »

2016年5月 9日

メルマガVol.517、「チーズ」

メルマガVol.517、「チーズ」

チーズのお話を少々。
チーズは発酵食品で、健康食品のひとつと言われています。
言うまでもなく、ヨーロッパをはじめとして世界的にとても愛されており、生活にとって不可欠な加工食品です。
当然に、日本でもそのように普及しています。

そんな身近なチーズでも、意外と知られていないことも多いかも知れません。

続きはメルマガで。


▼ネット販売サイト(メルマガ会員受付、他)
 https://naturalart-company.stores.jp/

▼ホームページ
 http://www.naturalart.co.jp/

▼一番町店販売サイト
 https://naturalart.stores.jp/

« 来週月曜日(5月16日)、赤坂小布施町にて | トップページ | メルマガVol.518、「とろろ昆布」 »